Mastzda-song
Из кого-то гонят хлеб с вином
Кто-то хочет убить их обоих
И навеки забывается сном
Кто-то знает о том и об этом,
Но молчит, сохраняя покой
И в руке его - сигарета, она - Амрита,
Она уводит с собой.
И мы вскрываем пачки дензнаков,
Забывая про солнце вокруг,
И мы любим любую собаку, потому что она--заположняк, наш друг
Но собака знает так много,
Что ее не замечает никто
Она сумела продать "груз-200"
И положила деньги в не то.
А что она больна и знает - неведомо нам-каждым,
Она не умеет сказать нам СТОП.
И мы сами свои же дети,
И все мы сдохли на этой войне
И потому никто не ответит,
Почему так легко Сатане
Прочитав 3-4ре молитвы
Вновь и вновь воспевать Христа
Нет начала, у этой битвы
Всё в порядке, занимайте места.
2015.
Свидетельство о публикации №122021408763