Африканыч
Под пальмой на песочке
С макакой на цепочке
Наш Ромка отдыхал...
Под пальмою в тенечке.
В панаме из кулечка
Он с крабами играл.
Играл в догонялки,
бегал подскоком.
Присев, как обезьянки,
прыгал боком.
Наш Африканыч веселился,
Не стригся,не брился!
Отпуск у Африканыча !Отпуск!
Это на облако счастья- пропуск!
Свидетельство о публикации №122021408760
Там малярия. Мухи це-це...
Владимир Мусатов 4 02.08.2022 20:40 Заявить о нарушении