в дороге
Шуму колёс - не убаюкать.
В окно смотря,хочу летать!
И - отдаляю тем разлуку.
К тебе я еду,за сто вёрст.
Не пересечь когда-то глобус.
Один всё мучает вопрос,-
Чего же вдруг забыл твой голос?
Ум бередит тепло лишь рук.
И аромат духов знакомых.
Это спасало о разлук!
И действо снов моих,всё новых.
Но,мне в дороге не уснуть.
Я нашу встречу представляю.
Касание знакомых губ...
И,в сладкой неге,засыпаю.
Свидетельство о публикации №122021408733