Устал я...
Твоя рука была к моей близка.
И мы уже прикосновений ждали...
Но, (боги нас о том предупреждали!) –
РУБЕЖ проходят после сорока...
Бес под ребро – проклятие венка
Любви к тебе, но мглятся в ЗАВТРА дали...
А мы СЕГОДНЯ правды не сказали
Самим себе. Мы жадно ждём звонка!
Звонка, что нам с тобой откроет веки...
И пусть в душе зияют лесосеки, -
По ним «течёт» ЛЮБОВЬ. Она кипит...
По ним печаль уносят в ВЕЧНОСТЬ кони
НАДЕЖД и ВЕРЫ, -
гулок стук копыт...
Но где же ты? –
Устал я от погони...
2002_01-03
Гор. Прохладный, КБР
01 ч. – 43 мин...
Свидетельство о публикации №122021408732