Любовь всегда эмоций дарит нам палитру..

Любовь всегда эмоций дарит нам палитру,
И каждый чувство это испытал хотя бы раз,
Когда ты будто пьяный,но без алкоголя литра,
И счастье в сердце прорвалось как метастаз.

Ты просыпаешься с мыслями о человеке,
Что крепко так пленил и подарил тебе себя,
И не купить лекарств от этого в аптеке,
Она заставит не от холода дрожать,знобя.

Когда срабатывает химия в крови гормонов,
И окрыленный,ты витаешь где-то в облаках,
И по другому не сойдётся цепь нейронов,
Ну и улыбка будет постоянно на твоих губах.

Любви все души и все возрасты покорны,
А тот,кто её отрицает,тот любил вдвойне,
Хоть иногда бывают люди иллюзорны,
Но с кем-то в жизни будешь на одной волне..
14.02.2022.


Рецензии