Кредит

Никогда не бери кредит.
Так легче будет, поверь,
Когда врагов выставляешь за дверь.
Когда душою ты чист,
И не думаешь ни о чём,
Незачем кормить чужое зверьё.
Эти люди глотки перегрызут,
Сладким голосом лгут,
Они звонят, когда дела,
И родным звонят -
Это нельзя.
Тогда наши родные берут кредит,
А когда уж поздно, душа болит,
И тогда они снова берут кредит -
Дайте, мы согласны за всё платить.
Никогда, никогда не бери кредит.


Рецензии