Священная старость

Берегите старость, берегите.
И от равнодушия бегите.
Как года иссякнут, не узнаешь.
Как своих любимых, потеряешь.
 
К старости, имейте уважение.
К седине и прожитым годам.
Дар любви, кусочек в утешение.
И тепла, с заботой пополам.

Слёзы те, что пролиты ночами.
И тревога за своих детей.
Как хотели Вы, гордиться нами.
Быть опорой, до последних дней.

Молодым, до старости нет дел.
К ним крадётся старость, шаг за шагом.
Это, человеческий удел.
Так живите, чтобы жить во благо.

               


Рецензии