Когда-нибудь и ты окажешься любим

Когда-нибудь и ты
Окажешься любим.
И строчки звучные
С небес тебе прольет
Твой херувим.

И смоет боль
Капелью вешней,
Слезой от радости —
Столь редкой для зимы.

Пускай любовь не будет вечной—
Объятья сказки не всегда длинней
Несказанных приветов,
И песни скрипки до утра.

Кто знает, будет ли судьбой
Отмечен
Тот, кто прибудет без греха
За пазухой, судьбой же изувечен.

Но будет год, и будет время,
Когда ворвется пульс в сердца.
Расставит точки над проблемой
Улыбка милого юнца.


Рецензии