Переписка друзей 25. Прощенье Божье не для всех
Быть атеистом стало модным,
И верующим – тоже.
Что делать с этим сумасбродством,
Ты разберешься, Боже.
Ты разберешься без подсказки,
Простишь ошибки и грехи
Всем тем, кто веровали в сказки,
Творя лукавые стихи.
15.01.2022г.
Послание сорок шестое К.Х.
Он разберется без подсказки:
Простит ошибки и грехи,
Простит и верующих в сказки,
Простит лукавые стихи,
Простит творящих ради моды,
И тех из них, кто сумасброды.
Прощенье Божье не для всех:
Неверие – особый грех.
Кто говорит, что Бога нет,
Получат, вот такой ответ:
- Самих себя прощать придется,-
От атеистов отвернется
Для них Несуществующий,
Однако, Судия их будущий…
29.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021408678