Гриф и Гиена Часть 3

Напарники – Гиена и Гриф,
О голоде на время позабыв,
В укромном месте
Наслаждались долгожданной фиестой.
Говорит Гиена птице:
«Давай охотиться вместе,
Поодиночке мы очень страдаем,
Может топор войны закопаем?»
Гриф отвечает без вражды:
«Ты не нужна мне вовсе,
В этом щепетильном вопросе
Я и один неплохо справляюсь.
Что найду – сам все съем,
Меньше будет мне проблем».
__________________________
В делах нет никакого доверия,
Если стороны полны лицемерия!


Рецензии