Бальзаковский возраст не просто года

Бальзаковский возраст не просто года.
Бальзаковский возраст — души состоянье,
Своя колокольня на «можно-нельзя»,
Все живы мечты, нет предела желаньям.
И есть ещё силы на всё и на вся


Рецензии