удивляюсь
Мы всё таки,чуть-чуть,с тобой.
И разделить навеки сможем
Одну,на нас двоих,Любовь.
Нас время лечит.Иль болеет
Уже не сердце,- а Душа,
Которая уже не верит
В одну любовь.И навсегда?
И не смогу,поправ приличия,
Тебе,о нелюбви,сказать.
Скрываю,- полон безразличия.
И не тебе стихи слагать.
Попеременно отрекаясь
От старых чувств своей Любви,
Себе,всё больше,удивляюсь,
Что всё пишу Любви стихи.
Свидетельство о публикации №122021408626