Мечты

Твои мечты
Мои мечты
Всё это точно важно
Вот только не было б войны
У нас с тобой однажды

Обидел может я тебя
Иль огорчил меня ты
А может это не со зла
И не нужны дебаты

Я не подарок, извини
Пошли стрелою слово
Пренебреженьем награди
Раз я такое стою

Засуну руку я в карман
Достану угощенье
Я и тебе его отдам
За боль — моё прощенье


Рецензии