Желто-синие ленточки Зеленского...
На украине начался психоз,
Хозяева войной их запугали.
И дрогнул, побежал народ,
Бизнесмены, депутаты, олигархи.
И чтобы не остаться одному,
Зеленский мудрый подписал указ.
Объединить решил свою страну,
И на хохлов желто-синие ленточки надеть.
И повелел вернуть назад всех беглецов,
Всех бизнесменов, депутатов, олигархов.
И ровно в десять гимн страны пропеть,
Всем вместе ведь не страшно умереть.
Комедианта-клоуна, право не поймешь,
То говорил семь лет идет уже война.
То говорил, Россия скоро снова нападет,
Теперь же хочет успокоить свой народ.
Свидетельство о публикации №122021408594