А старой я буду не скоро

А старой я буду не скоро
Время ещё не настало.
Взбодрюсь коньячком для задора
И «фак» покажу для начала.

И что ж, что давно не «шишнадцать»,
Всего то - 25 по два раза,
Не будет мне больше надцать,
Но «Старость» - совсем не проказа.

Чулки паутинкой тонкой,
Бельё в кружевах и на шпильках,
Я буду всегда девчонкой,
Любимой для своих близких.

А с внучкой я буду подружкой -
Губы накрасим с блеском,
Не буду я древней старушкой,
Налью бокальчик Проссекко.

Глотну для настроя духа.
Божественный жар по коже!
Какая я вам старуха?
Прости все грехи, Боже!

Пусть дети не осуждают,
Что внукам нет времени вовсе
Прабабкой, я оправдаю
Доверие своё,  готовьтесь.

А пенсию коротать буду,
Где-то на Мальдивах, Гавайях
Пусть!  Старой совсем не буду
И всё исполнится в моих желаниях!


Рецензии