Мы Святыми должны гордиться

Мы святыми должны гордиться,
Ведь без них , мы живём как во тьме.
И пусть мысль их, вновь возродится,
Чтобы счастье, нести на земле.

Их терпению,нет здесь предела,
Их молитвы, летят высоко.
Долетает до Господа вера
И становится жить нам легко.

Им не важно, кто нами правит,
Их задача, исправить всех нас.
Чтобы веру нашу направить
И огонь, в наших душах не гас.

Где в тиши мирной жизни пребудет,
То,что в сердце несём мы своём.
Где войны звуки мы позабудем
И всем людям, добро привнесём.

Не хотим мы разруху и голод,
В нас надежда и вечность живёт.
Из души предательства холод,
Ветер дружбы пускай унесёт.

Ведь во всех нас, есть лик созидания
И в нём много гениальных идей.
Чтоб зажечь, светом истин сознание,
Всех на свете, достойных людей.

Пусть все те, кто создали время,
Нам дадут в жизни,праведный час.
Чтобы сбросить, непосильное бремя,
Что душа здесь несёт, вместо нас.


Рецензии