Листопролитие
Как будто растерялась ненароком
От буйства красок.Или вдруг решила,
Предаться страсти, и безумному пороку,
И если уж ронять, так сразу всё.
И если сбросить, то конечно догола,
Для этого и лист зеленый припасен,
Чтобы открылись прелести ствола,
Чтобы изгибы полностью открылись,
Промокшей прядью веток лишь прикрытые,
Ах, осень, не в меня ли ты влюбилась?
Не для меня ли, всё листопролитие?!
Свидетельство о публикации №122021408561