Святая любовь!

Родная, сколько нежных слов
Сказать сегодня я тебе готова!
Ты, мама, моя первая любовь!
С первого взгляда твоего, с первого слова.
И я, ещё малюткою совсем,
Начало жизни только постигая,
Из самых первых слов моих к тебе,
Произносила это слово: "Мама".
Святое слово, в том сомненья нет.
Ведь слово "Бог" когда-то мир создало.
А слово "Мама", первое из всех,
Даруя жизнь, любовью первой стало!
И к маме моя первая любовь
Главнее всех, я это точно знаю.
Она не угасает от невзгод,
Бесценная любовь, любовь святая!
Родная, добрая, любимая моя!
Целую тебя, мама, обнимаю!
Прошу у Бога счастья для тебя,
Здоровья крепкого всегда тебе желаю!
И долгих лет, счастливых долгих лет,
Чтоб в радости жила, не угасая.
Знай, мама, бережёт меня от бед
Твоя любовь божественно святая!


Рецензии
Всё так, Татьяна!

Кондратий Солёный   17.02.2022 23:20     Заявить о нарушении
Иначе и быть не может.

Вепринцева Татьяна   17.02.2022 23:26   Заявить о нарушении
Красиво, до слёз...

Мигель   21.02.2022 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.