Как Слово наше отзовется...
Хороших, добрых, веселых,
Кто песни лихие горланит,
Кто в танце трясет подолом.
Забавных, игривых, румяных,
Смешных, бесшабашных, простых,
От нежности к людям пьяных,
От страсти к природе живых.
Когда-то нас точно не будет,
Не будет и наших следов,
Другие, такие же люди,
Навесят гирлянды из слов.
Кому-то они пригодятся,
Кто лучше сможет сказать,
Кто будет за них цепляться,
Кто будет готов - все отдать.
Обнимет, отправит, обманет,
Лукавое, злое, свободное...
Когда-то нас всех не станет,
А Слово - оно первородное.
Свидетельство о публикации №122021408478