Люди забыли
Забыли
Почему вы в этот мир
Пришли?
Вы пришли в жизнь чистыми
И святыми
Чтобы насладиться красотой
Жизни.
Одежда— чтобы тело одеть
Но, не копить
Барахло в сундуки, в сундуки.
Пища
Для того, чтобы жить, жить!
Но, не жить
Для того, чтобы есть, есть и
Есть!
Охватила болезнь людей
Вещизм.
Всё производять, чтобы
Потом
На свалку оптом отправить.
Это то же
Самое, что решетом— воду
Носить.
Мимо— рассветы, мимо
Закаты.
Мимо— синее небо. Облака
Словно вата.
Мимо жизнь идёт, мимо
Людей
У них гонка за недвижимостью
Где ценней.
Где дешевле, а где и украсть...
А что такого?
Один раз живём не Земле...
Вот именно!
Один только раз! Чтобы
Увидеть
Какой сегодня красивый
Закат!
Как расцвели одуванчики в
Саду.
Ласточка— гнездо слепила
Над окошком
Рано утром заглядывает
Словно
Говорит— вставай уже
Лежебока.
Посмотри— какие росы!
Посмотри
Как восходит солнце!
Посмотри
Как мир прекрасен! А мы
А мы
Живём в мире денежном
Бумажном...
Когда-то будет мир— одним
Народом
Будет один язык. И не
Будет
Ни замков, ни границ.
Будет
Дружба и любовь у них
На пьедестале...
А наш двадцать второй
Век...
Им за нас— очень стыдно
Больно станет.
Свидетельство о публикации №122021408469