Не отболело...

Двадцать лет... не отболело -
Хмуро небо февраля,
И спасал я неумело,
То ругаясь, то моля...

Толку-то... и снег не тает -
Тот, кто свыше, был строптив,
Нет, вины своей не знаю...
Нет вины... Но ты прости...


Рецензии