Колыбельная сыну Арсе

Ходит дрёма возле дома
Смотрит в окна, где Арсений
Жмурки жмурятся меж крыш
Засыпай скорей малыш

Сон идёт,  идёт,  идёт
Сон проказника найдёт
Сон повалит на бочок
Мама в щёчку сына -чмок!

В сказку мозг прорвётся гладко
И посапывая сладко
Будешь ты смотреть украдкой
Сны с неведомой загадкой

Про волшебных человечков
Да про рыжую овечку
Как заснул в лесу волчок
И во сне зубами щёлк

Спит барсук и спит лисичка
Спят зверята и синичка
Эта маленькая птичка
Смотрит сон чириканичку.


Рецензии