Я сегодня счастливая
Дано тайну познать:
О себе вдруг забыла я,
И учусь помогать.
Тем, кто скован печалями
На земном пути:
Наши ближние, дальние,
Кому больно идти.
Тем, кто гнется, склоняется,
Кому крест так тяжел,
Кто без радости мается,
Тем, кто полз, а не шел.
Я сама на коленочках:
То иду, а то нет.
Поднимайтесь, ребятушки,
Даст Господь любви свет.
Даст Господь милосердия
И добра нам испить,
Грех простит за усердие,
За желание жить.
Свидетельство о публикации №122021400084