Небо Памяти полковника ВВС Олега Пешкова
Пиропатрон толкает кресло ввысь.
Секунды копятся, как вечность.
Рывок. Внизу зеленый мир!
Нет, там не встретят пирогами,
Оттуда очередь летит.
Вгрызаясь в тело жадными клыками.
5,45 мне отсчитали жизнь.
Я видел, отнесло второго.
И слава богу, лишь бы был он жив.
Прощай мой друг, прощай моя Россия.
Жаль лишь, не дожил до седин.
Свидетельство о публикации №122021408396