Тпруньки выборные1
А ему по душе была дыба,
Не дожил он до дней наших знаковых,
Где у каждого есть свой выбор.
Не случилось беды, и ладно,
Ты не плачь, успокойся, Гена,
Кандидаты - одномандатные,
Было б хуже, когда - многочленные.
В старинном склепе, в маленькой Вероне,
Лежат влюблённые, а по сути дети,
Эх, им б в Россию, в партию Миронова,
Он за Монтекки... и за Капулетти.
Как обычно я утром встану,
За окном, сырая погодина,
Снова осень, с Таней Булановой,
Вместе плачут в партии "Родина".
А тому, кто всерьёз заболеет,
И свой голос отдаст за Зюганова,
И стишок читать в Мавзолее,
И в подарок - подшипник сверхплановый.
Свидетельство о публикации №122021408391