Воспоминание метаморфозы любви и страсти

Валерий Спиридонов

ВОСПОМИНАНИЕ

(Метаморфозы любви и страсти)

Как приятно тискать груди пятого размера,
Целовать-рассасывать нежные соски!
Ты лежишь, трепещешь вся, нежная Венера,
Страстно отдаваясь мне в травке у реки…

Наконец словила ты, юная подруга,
Подпоив любимого славным коньяком.
Девушка ты крупная, но заходит туго
Мой боец старательный (болен стояком!).

Твоя попка круглая, твои ляжки пышные! –
Их руками тискаю, и, схожу с ума…
Твоей узкой пискою не могу насытиться.
Загоняю дышло я.
Ты ж меня сподобила, – отдалась сама…

Ты сама запрыгнула на бойца готового.
На меня уселась ты, словно на коня!
И на мне запрыгала девушка здоровая.
Девушка-красавица, без вина пьяня…

Долго сверху прыгала, заводясь оргазмами,
Падая, как в обморок, сверху на меня.
Поднималась заново, и опять наяривать!..
А боец мой яростней шёл в тебя, долбя…

Уложил я на спину девицу-красавицу.
И бойца распухшего смог едва загнать.
Чтобы лучше прыгала, стал я тискать задницу.
Вот боец мой втиснулся. Как я начал драть!..

Напрягла красавица мышцы во влагалище –
Подняла компрессию, замедляя ход.
А крутая задница – круглое седалище, –
Украшая сессию, – вздыбила перёд…

Ты кричала, прыгала, отрубаясь радостно.
Потерял счёт времени. Сохранив накал.
Ты была так яростна, ты была так сладостна!..
Я безостановочно, сумасшедше драл…

Были, были паузы с общими оргазмами.
Целовались долго мы – нежно и взасос…
Стали в страсти целым мы – люди очень разные.
Триатлон продолжился – мой боец подрос!..
14.01.2022.

Фото из интернета: девушка на фото – одна к одной
(как сестра-близняшка)с героиней ВОСПОМИНАНИЯ…


Рецензии