Жизнь

Вся жизнь незаметно, течет как река,
И в небе сменяют свой цвет облака,
Да люди привыкли забыв обо всем,
Подолгу сидеть, говорить не о чем.

Хочу лишь уйти в те поля и дубравы
Где солнце палит, нет ни капли прохлады,
Где красный рассвет прожигает глаза,
Где сильно гремит вечерами гроза...

Я скучаю по милому, светлому дому,
Такому по истине сердцу родному,
Где вид из окна, это лес и поля,
Где вновь под ногами родная земля.

Все в мире циклично, увы это так,
Но жить надо с пользой, уж ты не дурак,
Поверь, все моменты что были с тбой,
Запомнишь на долго, мой юный герой.


Рецензии