Стремленье вверх
Твердеешь, как древесная кора.
Ты лезешь вверх, ещё не понимая,
Какой глубокой будет кроличья нора.
Меняешь всё, на явки и пароли,
Меняешься в словах, душе, лице.
И действуешь лишь в парадигме роли,
Чья сверхзадача вскроется в конце.
Из сил последних, сколько б не осталось,
Рванулся вверх. Ты сделал! Превозмог!
Но всё совсем не так, как ожидалось,
И полом оказался потолок...
#СтремленьеВверх #КроличьяНора #Верх #Низ #Роль #Свехзадача #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №122021408336