По зову комсомола

  Я из поколенья шестидесятых,
  Душою очень  нравственно богатых,
  Героями   были бесспорно тогда,
  Возводили заводы и города..

  По первому мы зову Комсомола,
  Были всегда  на подвиги готовы,
  НЛМК -сталеплавильный цех,
  Пример  достойный -то наш  большой  успех.

  Забыты первые страны Герои,
  Зато ещё  по ныне  плавят металл..
  Порою  вспоминаю  по неволе..!!
  Героям эпохи воздвигнуть  пьедестал!!!
 

 
 


Рецензии