Мне часто снится день, который не вернётся

Мнe чacтo cнитcя день, кoтopый нe веpнётcя,
И человек, кoтoрый бoльшe нe придёт.
Не знала я, что всё так обернётся,
И что он тоже от меня уйдёт.

Я думала, что это всё навеки,
И думала, что вместе навсегда.
Сейчас я молча опускаю свои веки,
Ведь на душе вновь побеждает пустота.

Я так хочу увидеть его очи,
И так хочу хотя бы раз обнять.
Об этом лишь мечтаю я все ночи,
И в памяти своей тону опять.

Возможно, встретимся мы снова,
Он принесёт те самые цветы.
Но я не пророню уже ни слова,
Ведь знаю, что это всё мои мечты.

Я в памяти своей храню обрывки,
С особой нежностью я вспоминаю их.
И снова перечитывая те записки,
Горячими слезами намочила их.

Я знаю, лучше я не встречу,
Но и искать не собираюсь я.
В прохожих я ищу те плечи,
И весь твой облик, что храню любя.

Я жду тебя всегда, любимый,
Приди в последний раз, но на яву.
Позволь же попрощаться мне, мой милый,
Это последнее, что у тебя прошу.

Я буду ждать тебя на нашем месте,
Как раньше в том же платье я приду.
Я знаю, что не будем уже вместе,
Но хотя бы так тебя я отпущу.


Рецензии