First Order

Ильдабаоф , тетраграмматон, абраксас , надо помочь в записи
Спиритус Санкти

Э йоу Бог Гамлет Борджа
Познать нирвану смертным невозможно
Еду на санках в метели осторожно
Уже легенда ложки нет, а мне всё можно
Тоха Лос Анджелес, музыка в оккультном деле
Травы кружат, усыпляют в карусели
Мне говорят замолчи о рептилиях
Но я прочитал Дэвида Айка в бессилии
Блаватская, а я рыбка дори
Почему кругом нпси на поле
Почему человечество в твоём загоне
Почему моя вера в сомне воли
Почем аркан дьявола на моём заборе
Почему я пишу с теософским уклоном
Ловлю радио сигнал по своей природе
Залпом тексты, словно беседы с Богом
Хочу остаться в тени на субботу
Во имя высших целей, пишу эту квоту
Я простой как камень ножницы бумага
Мир сложный, как намерение у мага
На тебя строят веды, но в голове беды
Смотрел фильм замысел, нет я его напел
Это мейнстрим адренохром
Читал ещё в 13-том гуглил через хром
В шахматы играют, тебя рубят на потом
Ты словно оплот, небесный Ланселот
Молился в звёздном храме, и строил хоровод
Люблю вечно смотреть на свою жизнь со стороны и на течение реки
Пока кто то делает ченнинги
Галактик федерейшен, я словно ченинг Татум
В мультивселенной мы разбросаны в разных клетках
От наших мыслей активейшен в крови клетки
Я не сражался с демоном дуальности
Сражался один против лже реальности
Когда в новостях на Фокс Нью одни гибриды
Купаюсь в костях, культурный слой, пирамиды
Лето от сотворения мира, Год без лета, джарет лето,
Кали юга, туннель открыли на юге
Сен готардский, я не верю
Твой дух бунтарский
В нашем братстве поют оксимироны
Мы не масоны, вирус истины
Путь как тесты в бенчмарке
Свет, как у Николы Тесла
Деревянной палкой рою шумерские сказки
Тайну жизни не возможно постичь
Её нужно прожить, иллюминус
Твой мир никому неинтересен
Матрица уже не та
Пойти будто вас никто не слышит
Фата Моргана а
Не стать бы морбиусом
Даю фанам выбор морфеусом
Сломаю твой биос нибирус


Рецензии