ветер
Та шумит себе,шумит.
И совсем не опадает,-
Летом это ей претит.
Жара радует немного,
Как и скорый дождь вечерний.
Лето - время недотрога.
Осень - время увлечений.
Упадёт листва на скатерть,
Что накроет землю всю.
Я любовь свою растратил?..
Ветерок дует в листву.
Свидетельство о публикации №122021408301