***
А не хочется быстро бежать,
Нет, не хочется больше пугаться.
Тихо так лишь весь мир созерцать.
Нет не хочется злиться впустую.
Раставаться так просто, и ныть.
Только с миром, и только вживую,
Лишь любить, уважать и ценить!!!!
Свидетельство о публикации №122021408289