Любви прекрасная наука
Любви прекрасная наука
N
Продолжение сердца – руки, –
Нежные пальцы женщины,
Грубые пальцы мужчины.
В мире точней нет науки –
Любви, – взглядами мы повенчаны –
Нет весомей причины…
Ласковых пальцев сплетение.
В ритме горячих дыханий –
Нежная встреча слёз…
Нежных сердец единение,
Чувств, стремлений, желаний,
Страсти и сказочных грёз…
12.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021408286