Аромат весны...
Тишина венчает прекрасный зелёный оазис на севере Москвы. Окутывает надеждой февральский ветер предвесенний, обнимая стволы деревьев, готовых к пробуждению.
Ещё немного - и побегут ручьи с крутых склонов лесопарка, а овраги, на дне которых до первых чисел мая будут лежать белые пятна снега, наполнятся талой водой, отражающей лучи золотого солнца.
13-е февраля 2022 года.
Фотография автора (лесопарк Покровское-Стрешнево).
Свидетельство о публикации №122021408262