По мотивам фильма 8 женщин. Песня Сюзон
Где всё мне очень мило.
Все детские забавы в нём
Я находила.
Он в жизнь напутствовал меня
Девчонкою несносной.
И вот сюда вернулась я,
Но только взрослой.
Чего мне ждать в своей судьбе
За новым поворотом?
Дом, я завидую тебе,
Мне грустно что-то…
Как все проблемы разрешить,
На что мне оглянуться?
Как этот сон сквозь жизнь продлить,
И как проснуться?
Свидетельство о публикации №122021408255