Я солнечным лучом напишу

Я солнечным лучом напишу,
Письмо морозным утром,
Лишь об одном я  попрошу,
Пусть будет день не хмурым.

Пусть лучик солнце принесет,
Сегодня в день февральский,
Весной в глазах твоих блеснет,
Зимою самоцветом ярким.

Забудь немного о делах,
Прими весну нежданно,
И пусть мечта в твоих руках,
Живет красиво и желанно.

Не выпускай мечту из рук,
В февральский день морозный,
Счастливой будь из всех подруг,
Любимой, милой и желанной.


Рецензии