Зайцы в лесу поменяли уж шубки

Зайцы в лесу поменяли уж шубки –
Лисы и волки – оставили след.
И на деревьях сидят снегири,
Будто нахохлились тут же они.

Словно уж лебедь зима к нам пришла –
И вся по озеру вся поплыла.
В инеи всюду деревья стоят –
Ватой как – будто спадают снежинки.


Рецензии