Закат был красным это помню
Рассвет. Не думай. Нет не стих.
И вспомнил я все это просто –
Во мне, так часто наступает.
Лиловый, белый был тогда он –
Струна нейлонова порвалась.
Перетянул. Струну - тянул –
И нервы вздёрнуты совсем.
В тиши я буду. Засыпать –
Всё впереди. Я сплю как – будто.
И мягки волосы твои –
Не просыпаться. Мучай. Мучай.
Красивы, как твои глаза –
Я помню их. Ты, знаешь, правда.
Люблю тебя я больше всех –
Уж солнце встало. Тепло всюду.
Рассвет, как жалко мне тебя –
Закат был красным. Это помню.
Не помню рук твоих я только,
А говорил ли я слова любви.
Свидетельство о публикации №122021408193