Ностальгия

В безумии страсти, в порыве чувств. Я ринусь к тебе после долгой разлуки. За пару шагов лишь остепенюсь. И вспомню о том что давно мы в разлуке Замедлю свой шаг и подойду. Привет как оно, вместо где пропадала. Или пройду мимо уже все равно. Играясь меня ты давно променяла.


Рецензии