Удивительно чудесная природа

Удивительно чудесная природа –
То, жара уж летом настаёт.
Я иду к реке и лес прохладен –
Слушаю подолгу пенье птиц.

Красочные листья все кружатся,
Как прекрасна шелеста уж шум.
И капель уж дробью барабанит,
Как приятно слушать и её.

А зимой в заснеженную пору –
«Царь горы» - играю я с детьми.
Мягкий плед и чашечка уж кофе –
Согревает вечером меня.

А весна – бегут ручьи вприпрыжку –
Детвора пускает корабли.
Птиц прилёт. Зелёные листочки –
Девственна, чиста природа вся.


Рецензии