Творец талантливый и мудрый
Создатель он творения её.
Небросок может. Может в маске чьей – то –
Но, он всегда когда – то в шкуре чьей – то.
Я замечаю и ценю её –
И познаю и сравниваю с кем – то.
Суровые морозы, холода –
Дожди грибные. Жаркие все дни.
На улице весенняя уж хлябь –
Хандра во всём. Но, всё ж она прекрасна.
Нас ждут все прелести весны –
Плохой погоды нет уже в природе.
Свидетельство о публикации №122021408165