Предпочтенья каждого свои

Предпочтенья каждого свои:
У кого жара – не в тягость это лето.
Кто – то любит осень на дворе –
Яркие распишет, всюду, краски.

У кого морозец и снега –
Я люблю красавицу весну.
Расцветает вся кругом она –
Ароматом наполняет воздух.

Не подвластна только я всему –
Принимаю каждую погоду.
Ласковую, нежную её –
И капризной может и суровой.


Рецензии