У природы масса проявлений
То, весна – я слушаю капель.
Щебет птиц и аромат весны –
И желанье жить и радовать себя.
А летний зной пугает, так меня –
Люблю лежать в тени у самой речки.
Под дождиком иду я без зонта –
Я ощущаю запахи озона.
А дальше осень. Череда цветов –
И небо голубое… Золотисто.
Осенние цветы уже цветут –
И собираю я грибов корзины.
Мне нравятся осенние деньки –
Под куполом уж капли барабанят.
И вихрь из листьев ветер носит –
Я прыгаю по куче, той листвы.
Зимой вокруг всё в снегу белом –
На солнце он сверкает при лучах.
И строим крепость. Чудная пора –
И хлопья снега падают уж тихо.
Свидетельство о публикации №122021408155