Учусь, работаю, общаюсь я с людьми

Учусь, работаю, общаюсь я с людьми –
Смеюсь и чувствую я разную погоду.
И ощущаю радость я и грусть –
Бываю одинока. День прекрасен.

Весной поистине красива вся природа –
Бутон цветов. Вот одуванчиков, там поле.
Поют все птицы уже все с утра –
Всё оживает. Красота – природа.

А лето – светит солнышко. Тепло –
Живое всё в округе расцветает.
Все уезжают в горы и на море,
Чтоб отдохнуть и телом и душой.

Прекрасная мне видится уж осень –
Расслабиться могу… Я отдохнуть.
Сесть на диван и посмотреть кино –
Я восхищаюсь и такой погоде.

Зима прекрасна. Свежесть и мороз –
Катаюсь я на санках и коньках.
На сказку вся похожая она –
И Новый год, и чудо ждут уж все.

Ценю её – любой её каприз –
Я счастлив, что такая она разна.
Я ощущенья разные все внёс –
И говорю: «Какая ты прекрасна».


Рецензии