Объятия

На вытянутой руке.
Насильно.
Дистанцию буду отныне держать.
И хоть тяжело и объятья насильны.
Мой мозг будет снова меня умолять. Давай все наладится сделай разочек. Опять поведусь на его болтовню.
А крепко обнять все равно что безумие.
Но и не обнять я увы не смогу...


Рецензии