ФГОС на злобу дня
Минобр несёт пред собой, как штандарт,
Ведёт за собой он людей, как овец,
Вот так и придёт молодежи конец...
Зачем наука, образование?
Осталось от этого только название!
Уж лучше вернёмся мы в век крепостных:
Работников глупых и помещиков злых!..
Свидетельство о публикации №122021408110