По мотивам фильма 8 женщин. Песня Катрин

С утра пораньше, лишь открою глаза,
Сразу надо мной полыхает гроза:
Тебе нельзя ничего совсем – запомни.
А мне, чёрт возьми, давно немало лет,
Иллюзий детских во мне и близко нет,
И в жизнь билет оплачен и заполнен!

Противны мне придирки и запреты.
Теперь терпеть не стану больше это,
Судьбу свою сама во всём решаю.
Иду по жизни отчаянно смело
И лишь моё отныне это дело,
Себя я в путь-дорогу отправляю!

Любовь меня не ждёт за поворотом.
Я не бегу за каждым обормотом,
Но знаю, что любовь я скоро встречу.
Стреле Амура я себя подставлю,
Ошибки свои прошлые исправлю,
Спешит уже ко мне мой друг сердечный!


Рецензии