Жаль, не перекся Я с Акимовым, хотя в одно
Куда там моему лишь увольнению
За то что в 9 я утра три раза не пришёл
Хотя с его гонением я вряд ли бы помог расправиться
Орущих стадо хомяков, что на него набросилось
С главою Александровым, который званъя докторов наук
Считпл занятием достойным продавать с начальным школьным обучением
Нефтяным иль газовым мешкам, а кой кому и выше званъя продавали
Хотя, по виду худощавому его (Акимова А.Е) с Верхними он не привык
Общаться с помощью вина иль мной тогда орудию любимого
Развития сознанъя,- водочки, помочь ему в ругательствах
Науной формы помощь оказать бы вряд ли смог
Когда вернёшься, ты Акимов вновъ на Землю
Старайся с дерьмом мыслью лучше воевать закрученной
Чем отвечать, что виноват за то, что публикации твои публиковать мешали хомяки
Свидетельство о публикации №122021408103