Болото

Не за что зацепиться.
Квадратная, бесцветная жижа.
В безвременьи растворится
Алконаркоманская грыжа.

В ночной тиши истошные вопли.
На белом снегу багровые сопли.
Железную урну утащил кто-то.
Болото, родное Болото.


Рецензии